Storyacious.com

Game Kode Keras Cewek Terbaru Di Android 2018 Paling Hit

Game Kode Keras Cewek |Salah satu game android sedang ngetren di akhir 2018 kini menjadi gadis game kode keras, game ini dimainkan oleh banyak wanita. Karena memang game yang satu ini sengaja dibuat untuk menyindir para lelaki yang sering melukai para gadis, jadi tak heran jika game download kode keras cewek ini kebanyakan berasal dari wanita.

Untuk cara memainkan game kode keras cewek sendiri tidak sulit, karena sekarang banyak sekali tutorial baik di youtube maupun di google. Untuk game kode keras cewek terbaru ini, masih tidak banyak yang tahu. Jadilah orang pertama memainkan game ini.

Nyobain game ini jangan dibawa baper, sobat cekkuota3.com. Soalnya admin sempat mencoba dan hasil akhirnya kadang bikin kesel banget, apa karena admin cowok ya sehingga dianggap belum peka dan mengerti semua perasaan para wanita. Hehehe.

Tapi game ini cocok bagi kamu, iya KAMU, yang masih pusing karena dianggap belum peka terhadap perasaan ceweknya. Kali ini kami sengaja mengupas tentang game kode keras cewek karena game ini cocok banget buat melatih kepekaanmu disini. Ada undang-undang tak tertulis dalam menyelesaikan game ini: apapun pilihan jawabannya, cowok dilarang menyalahkan cewek. Dan Jika cowok tidak bersalah, maka cewek berhak menyalahkan secara sepihak!

Dalam review kali ini Kami akan membagikan informasi kepada Anda penggemar game android, seperti gadis berkode keras baru-baru ini menjadi percakapan hangat di kalangan pecinta game android, game kode keras cewek ini memang cukup baru. Oleh karena itu, jadilah orang pertama yang memainkan game kode keras cewek di hp android kamu gunakan. Bagi Anda dengan keinginan memiankan game seru ini, lihat ulasan dari kami untuk melengkapi di bawah ini.

Baca juga:

Seperti Anda semua ketahui jika smartphone android sendiri sudah di bekali dengan aplikasi dan game sangat banyak, jadi tidak heran pengguna merasa di manjakan saat menggunakan ponsel android. Dengan menginstal game kode keras cewek kami posting ini, maka pasti adalah kabar baik bagi wanita. Karena game game, cewek selalu menang dan cowok selalu disalahkan. Ini adalah fenomena sering terjadi dalam kehidupan nyata, jadi pengembang dengan masalah brilian atau membuat gadis-gadis permainan berkode keras sengaja disajikan untuk pengguna android.

Game Kode Keras Cewek Terbaru Di Android 2018 Paling Hit

Game Kode Keras Cewek Terbaru Di Android 2018 Paling Hit

Cara bermain game kode keras cewek di android sangat sederhana, sehingga siapa pun bisa bermain dan pastinya akan mudah memahami dengan cepat. tentu saja ini bertujuan untuk menyindir pasangannya yang katanya tidak pernah ngertiin cewek. Dan bahkan lebih menjengkelkan bagi pria ada di dalam game kode keras cewek, ada aturan di mana aturan selalu menguntungkan gadis itu.

Terlebih dahulu, silahkan download aplikasinya di sini: kode keras cewek

Fitur Game

  • Banyak kronologi yang bisa dipelajari
  • Anda dapat membagikan kisah yang pernah Anda alami
  • Kostum Viral Jaman Now

Aturan Game Kode Keras Cewek

  1. Yang pertama – >> orang-orang tidak diperbolehkan menyalahkan anak perempuan
  2. Kedua – >> jika gadis itu bersalah kembali ke bab 1
  3. Ketiga – >> jika pria itu benar, maka gadis itu berhak menyalahkan pria itu

Contoh masalah

  1. Kode Gadis Jawaban Kunci: Hari Penting
  2. Kunci Jawaban Gadis Hard Code: Laper
  3. Kode Jawaban Kunci Gadis: Ngomongin Dewi
  4. Kode Jawaban Kunci Gadis: Doi Street
  5. Kode Jawaban Kunci Gadis: Kerja Kelompok

Jawaban Kode Keras Cewek : Hari Penting

cewek : Ayang..

cowok : Ada apa, yang ?

cewek : Kamu ingat besok hari apa?

  1. hari rabu?
  2. Apa dong ?
  3. Besok aadc baru keluar di XXI?
  4. Besok tanggal jadian kita
  5. Yah aku kan pura2 gak tau

Jawaban Kode Keras Cewek : Laper

Cewek : Laper ya , yang..

Cowok : B. Iya laper yang

Cewek : Iya niiiihhh..

Cowok : ….

Cewek : Hemm

Cowok : …

Cewek : Heeeeeemmmemmmm

Cowok : Iya2 apa…

Cewek : Gapapa

  1. Ya elah nih cewek
  2. Kamu laper?
  3. Mau makan di akang?
  4. Tapi duit aku tinggal ceban

Alhamdulillah tetep langgeng

Jawaban Kode Keras Cewek : Ngomongin Dewi

Yang..

Kenapa?

Aku tadi ngeliat Dewi lewat kan

Tau gak?

Kenapa ?

  1. Iya denger kok

Selamet

Jawaban Kode Keras Cewek : Jalan Bareng Doi

Yang, jalan yuk

Ayuk

Mau keman kamu?

Terserah

  1. Nongkrong di setarbak aja
  2. Nonton Conjuring
  3. Ke puncak aja dah
  4. Jangan terserah2 tersu
  5. Kamu maunya kemana
  6. Ke rumah kamu aja lah

Jawaban Kode Keras Cewek : Kerja Kelompok

Ayang

Iya sayangku

Besok aku ada kerja kelompok

  1. Berdua aja?
  2. Aku gak suka kamu bareng dia
  3. Enggak, gak cemburu
  4. Ya udah kerja kelompok aja
  5. Iya

Game kode keras cewek ini mempunyai total 18 stage kronologi dan cerita. Cukup singkat dibanding game arcade lain yang banyak levelnya, namun sangaaatttt sulit namatin bagi yang belum peka terhadap perasaan cewek. Admin cuma bisa memberikan 6 hints di atas untuk mempermudah kalian bermain game ini.

Baca juga:

Mungkin itulah satu-satunya pembahasan singkat yang dapat kami sampaikan dalam posting ini. Terkait dengan permainan kode keras cewek, bagi mereka dengan keinginan mengunduh game kode keras cewek di android itu dapat diperoleh pada google playstore.

Silahkan share seberapa pantas nilai kepekaan Anda di kolom komentar, jangan lupa mengajak teman-teman biar tahu siapa yang nilai pekanya paling tinggi. Terima kasih dan semoga bermanfaat.